第七屆

傢俱魔法師 理念付諸設計

傢俱與道具佈置設計師李承峰堅持自我信念,賦予老舊傢俱新的生命及意義。
讀取中

傢俱魔法師 理念付諸設計

記者 修瑞韓 報導

身為傢俱與道具佈置設計師的李承峰,在二○○七年創立自己的工作室Belleville 264 studio,他希望踏入這個空間的人都能感受到這是一個美麗的地方。李承峰從事許多設計相關項目,包含平面設計、商店風格監製、訂製傢俱、老傢俱買賣等,其中,他對「老的東西」特別有感情,甚至願意花時間將路邊拾獲的沙發重新上油、整理。對於老舊傢俱的變身,李承峰不只是念舊,更訴說現今社會不懂得珍惜老舊事物的遺憾。

音樂來源:〈The_Rain〉

記者 《喀報》
在2012年6月底跟各位暫時告別的《喀報》,經過一個暑假的醞釀跟沈澱,從101學年度開始,由交大傳科系103級的37位同學接手。本學期(105學年度上學期)由陶振超、黃靜蓉、黃淑鈴擔任指導老師;李佳昇、蔡文婷分別擔任系統及編務助教。   《喀報》從創刊至今,秉持「從做中學」、「團隊合作」、「堅守品質」的理念,歷屆學生們努力耕耘,建立了良好的運作體系,並已累積豐富而多元的作品。本學期的103級學生們,將延續《喀報》優良傳統,除了擔任記者跟編輯,學習多媒體電子報內容形式的採寫與編輯,也將與〈多多系統第三版〉一起成長,學習更靈活而有效地運用《喀報》多媒體平台。   作為交大傳科系的學生實習媒體,《喀報》的使命與精神將在103級〈整合數位媒體實作〉課程師生的齊心努力下,持續發光發熱。敬請各位拭目以待。  
記者 《喀報》