竹市動物園 80年風華

2016-11-10  記者 卓業軒黃佳俐 報導

讀取中

新竹市立動物園成立於日據時代,創園至今屹立不搖。2016年九月30日至十月30日,在開園滿80年之際,特地舉辦為期一個月的「動物園都記得」回顧展。展覽中規劃多項主題,其中復古戲院場景播放動物園過往影片,使園區充滿懷舊風情。此外,動物園透過與政府單位的合作,共同執行「動物園再生計畫」,提供更優質友善的環境,並在封館之前舉辦動物園生日派對,邀請民眾帶著家人,前來回顧屬於三代新竹人的記憶。

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧