全民司法 舞動改革

2016-11-12  記者 王羽廷林宥成 報導

讀取中

2016年11月四日至六日,在台北舉辦第11屆蔡瑞月國際舞蹈節。此次的主題為「司法正義」,並與司法改革基金會合作,一同喚醒人民對司法的重視。記者會上,眾多來自不同國家的編舞者齊聚一堂,為此次表演增添光彩。特別的是,阿美族長老帶著族人參與此盛會,並期望政府能重視原住民權益。同時,蔡瑞月舞蹈社與司改會,期望透過本次活動為更多弱勢族群發聲,也為台灣貢獻一份心力。

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧