包種茶節 搶當一日政大人

2016-11-13  記者 張芸瑄何書馨 報導

讀取中

2016年11月5日,由國立政治大學舉辦的「包種茶節」吸引全臺各地的高中生遠道而來,現場參加人數多達4000人。高中生不僅能藉此機會獲取升學相關資訊,政大學生也能更加了解科系之經營與發展。除此之外,各科系也準備「快閃表演」,場面熱鬧吸睛。然而在嘉年華般的活動裡,高中生是否能正確得到其所需的校系資訊,校方又該如何謹記活動初衷並彈性修正,是各校舉辦科系博覽會必須思考之問題。

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧