第256期

熱舞派對 歡欣落幕

交通大學熱舞社首次以內部派對的形式,代替公開的成果發表,透過照片來回顧當天的盛況。

熱舞派對 歡欣落幕

記者 吳偉立

交通大學熱舞社於2016年首度舉辦了社團內部的舞蹈派對,取代對外部的公開成果發表會,除了讓剛學習舞蹈的新生看見街舞歡樂的樣貌,也促進社團內部上到下的凝聚力。現場請來資歷豐富的DJ播放音樂,以及專業的舞蹈老師和主持人帶動全場,加上社團成員用心準備的表演,使整個派對活動相當成功。


活動開始之初,人們聊著天、隨著音樂微微擺動以醞釀情緒。(照片來源/吳偉立攝)
 


專業的DJ使用復古黑膠唱片和刮盤播放音樂,令活動的現場氣氛高漲。(照片來源/吳偉立攝)
 


資深的舞者試圖以自身能量,感染不敢踏出步伐的新生。(照片來源/吳偉立攝)
 


社團新生費心練習的表演,在活動中正式上場。(照片來源/吳偉立攝)
 


表演以「電影」為主題串聯而成,舞者身穿巫師袍、手拿魔杖,創意地呈現出經典電影「哈利波特」。
(照片來源/吳偉立攝)
 


專業舞蹈老師出場表演,將活動現場氣氛帶至另一個高潮。(照片來源/吳偉立攝)
 


燈光師配合舞者的動作和音樂給出適當的燈光,也是成功的活動中功不可沒的要素之一。
(照片來源/吳偉立攝)
 


主持人正緊盯著手錶,確保活動流程的時間照表進行。(照片來源/吳偉立攝)
 


活動的小遊戲時間,被推舉上台參加的人正在自我介紹。(照片來源/吳偉立攝)
 


活動最後的自由派對時間,舞社新生踏出步伐,勇敢地展現個人舞蹈。(照片來源/吳偉立攝)
 

記者 吳偉立
大家好,我叫Willy 請不要叫我的中文名字,因為我會覺得很奇怪 小眼睛,短腿,興趣是跳舞,Locking n Party 個性非常的衝動,自認為永遠是這個社會正義的那一方(?) 希望大家在我們文字裡有看到我的想法,我的人生 以及我對每件事物的解讀 PEACE & LOVE  
記者 吳偉立