電司匹婆 舞者二手市集

2017-01-01  記者 吳偉立 報導

讀取中

2016年12月20日,電司匹婆舞者二手市集在台北市中山區劇場咖啡廳正式展開。電司匹婆,取名自英文Dance People的直譯,是專為舞者舉辦的聖誕二手市集,活動為期五天。在主辦單位精心安排之下,每天都有精彩的活動規劃,除了一般的二手商品買賣,尚有甜點販賣、公仔義賣、音樂派對等等內容。在市集攤位中,許多街舞老師和業餘舞者正細心挑選二手街頭服飾、配件,攤位老闆也樂見這些二手商品有新的歸屬,主辦人表示,希望透過這次的二手市集活動,增進跳舞圈的交流。

總編輯的話何家沂

本周共21篇稿件,以聲音與影像作為主軸,針對當代文化議題拋出深度的思考,豐富的內容值得讀者細細品味,是一場感官盛宴。其中頭題為「台灣電影編劇 困境與突破」,帶出影視產業改革的當務之急。

本期頭題王 ╱ 李瑞彥

媽我用廣播上頭題了。

本期疾速王 ╱ 凃湘羚

高雄的孩子,但曬不黑, 有著過度狂烈的內裏,異常的潔癖,靈敏的感性, 努力把飄絮的思緒化成有溫度的文字。