第258期

電司匹婆 舞者二手市集

介紹DancePeople創意二手市集。

電司匹婆 舞者二手市集

記者 吳偉立 報導

2016年12月20日,電司匹婆舞者二手市集在台北市中山區劇場咖啡廳正式展開。電司匹婆,取名自英文Dance People的直譯,是專為舞者舉辦的聖誕二手市集,活動為期五天。在主辦單位精心安排之下,每天都有精彩的活動規劃,除了一般的二手商品買賣,尚有甜點販賣、公仔義賣、音樂派對等等內容。在市集攤位中,許多街舞老師和業餘舞者正細心挑選二手街頭服飾、配件,攤位老闆也樂見這些二手商品有新的歸屬,主辦人表示,希望透過這次的二手市集活動,增進跳舞圈的交流。

記者 吳偉立
大家好,我叫Willy 請不要叫我的中文名字,因為我會覺得很奇怪 小眼睛,短腿,興趣是跳舞,Locking n Party 個性非常的衝動,自認為永遠是這個社會正義的那一方(?) 希望大家在我們文字裡有看到我的想法,我的人生 以及我對每件事物的解讀 PEACE & LOVE  
記者 吳偉立