電司匹婆 舞者二手市集

2017-01-01  記者 吳偉立 報導

讀取中

2016年12月20日,電司匹婆舞者二手市集在台北市中山區劇場咖啡廳正式展開。電司匹婆,取名自英文Dance People的直譯,是專為舞者舉辦的聖誕二手市集,活動為期五天。在主辦單位精心安排之下,每天都有精彩的活動規劃,除了一般的二手商品買賣,尚有甜點販賣、公仔義賣、音樂派對等等內容。在市集攤位中,許多街舞老師和業餘舞者正細心挑選二手街頭服飾、配件,攤位老闆也樂見這些二手商品有新的歸屬,主辦人表示,希望透過這次的二手市集活動,增進跳舞圈的交流。

總編輯的話張巧宜

本期為107級最後一期喀報,稿件數與內容相當豐富,共有29篇,以聲音和影像為主。頭題「陳年魔法 布袋木偶雕刻師」報導脈絡清晰,內容流暢,點出傳統產業正在流失,期待引起大家的重視。

本期頭題王 ╱ 張芸瑄

阿美族女孩,喜歡大海。一生若不經得風浪哪叫人生。有種就靠自己,人生最大的懲罰是後悔、是冷漠。

本期疾速王 ╱ 彭書耘

矛盾特質的集大成,興趣使然的少女,有很多不切實際的夢想需要被打破但大概不是現在(不過要多吃青菜水果)