消費轉變 五大重點

2017-03-19  記者 彭書耘 文

讀取中

現今世代人手一機、網路世界愈趨蓬勃及科技不斷進步等因素,皆改變了人們購買消費的樣貌,電子商務於此優渥的環境成長,發展成為現代最具潛力的產業。為因應各式需求,不僅開發出更加多元的支付、取貨方式,而在購物各方面,消費者對於網際網路、行動裝置的依賴也持續上升,在這樣的世代中,消費者和品牌兩端皆需要更了解彼此。消費者找出最符合需求的消費方式,品牌則著重維持服務品質和良好體驗,才能由正確的途徑走向雙贏。
 

資料來源:數位時代數位行銷實戰家SmartM
音樂來源:YouTube音樂庫

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧