男孩的芭比世界 湯馬克

2017-05-07  記者 陳昶安陳昱彣 報導

讀取中

近年來,台灣文創風氣漸起,許多獨具特色、非主流美學的設計師也漸漸崛起。而要提到帶著驚人創作力跑遍全台大小市集的,必屬這位芭比男孩湯馬克了!個人風格強烈的他,是一位以日系原宿風為基底,再襯上洋物芭比的獨立設計師。從2012年成立自創品牌以來,便以不變的形象吸引許多少男少女的注意。就像永遠長不大的男孩一樣,喜歡創作的心和自信總是打動人心,未來也會繼續用他的作品帶給身邊的人笑聲與力量。

音樂來源:CCTRAX

 

 

總編輯的話何家沂

本周共21篇稿件,以聲音與影像作為主軸,針對當代文化議題拋出深度的思考,豐富的內容值得讀者細細品味,是一場感官盛宴。其中頭題為「台灣電影編劇 困境與突破」,帶出影視產業改革的當務之急。

本期頭題王 ╱ 李瑞彥

媽我用廣播上頭題了。

本期疾速王 ╱ 凃湘羚

高雄的孩子,但曬不黑, 有著過度狂烈的內裏,異常的潔癖,靈敏的感性, 努力把飄絮的思緒化成有溫度的文字。