第264期

手遊經濟學

探討手機遊戲的發展與產業現狀。
讀取中

手遊經濟學

記者 何肇耕

智慧型手機融入現代人的生活未滿十年,攜帶型遊戲卻已經成為日常中最熟悉不過的一種娛樂。手機無線網路的普及、社群遊戲的普遍、以及免費遊戲的誘因之下,消費者隨時都可以在各種應用程式市場上從成千上萬的遊戲中下載最棒的遊戲與朋友同樂。對於玩家來說這是打發時間的最佳利器,但對於廠商來說則是無限的商機。

資料來源:KKnews網路溫度計newzooALPHAcamp商業發展研究院壹讀

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕