第266期

解析 日韓妝容差異

日韓妝容的趨勢和比較。
讀取中

解析 日韓妝容差異

記者 范晨星

在台灣,較為盛行的美妝風格可以大致分為日本、韓國和歐美三個派系,而日本人、韓國人都與台灣人有著相似的東方臉孔,因此日韓的妝容比起歐美更適合台灣人。日韓妝容都曾在台灣風靡一時,有化妝習慣的女孩難免耳濡目染,將這兩國的流行元素帶入日常妝容裡,如何區分這二者到底有何不同特點,並根據自身情況善加利用,也成為許多女孩關心的問題。

資料來源:茶圖素材網每日頭條PChome美學院倔強朵力─​痞客邦☆丸兒☆ Karöl ⁺♪ˈ·⁺.─痞客邦壹讀日本─背包攻略韓國─背包攻略自由微信WallpaperSafari東森新聞雲儂儂妞新聞新浪網T17討論區에펨코리아L&M360化妝品網Beauty Garden@Girls Talk自由電子報iStyle時尚美妝頻道

音樂來源:YouTube音樂庫(Jack in the Box - Silent Partner)

記者 范晨星
沒有白走的路。
記者 范晨星