第267期

白目樂隊 狂放的舞台魅力

以照片紀錄白目樂隊「可笑的一天」新歌演唱會。

白目樂隊 狂放的舞台魅力

記者 凃湘羚 報導

音樂風格狂野、暴虐,以極具煽動力的現場演出著稱,成軍13年的白目樂隊(The White Eyes),由主唱高小糕、貝斯手范仲瑜和鼓手小光組成,白目樂隊暴烈又嗆辣的歌曲,不只帶來聽覺上的享受,更帶給觀眾視覺上狂放不羈的衝擊,推出新專輯的他們,在六月三號舉辦「可笑的一天」新歌演唱會,現場觀眾沉醉在白目樂隊的舞台魅力。 


絢麗的舞台效果,白目樂隊登台熱力開唱。(照片來源/凃湘羚攝)
 


主唱高小糕投入地演唱歌曲。(照片來源/凃湘羚攝)
 


鼓手小光敲擊出鏗鏘的節拍。(照片來源/凃湘羚攝)
 

貝斯手范仲瑜專注地彈奏。(照片來源/凃湘羚攝)

 

這次燈光經過特別的設計,隨著每首音樂的不同而有變化。(照片來源/凃湘羚攝)

 


特殊的造型,成為了主唱的一大特色。(照片來源/凃湘羚攝)
 


白目樂隊詮釋抒情歌曲,十分深情。(照片來源/凃湘羚攝)
 

主唱忘我的彈奏歌曲,全然沉浸在自己的音樂中。(照片來源/凃湘羚攝)
 

台下的歌迷,享受著白目樂隊的迷幻音樂。(照片來源/凃湘羚攝)
 

歌迷圍圈包圍白目樂隊,營造出街頭表演的氛圍,拉近與歌迷的距離。(照片來源/凃湘羚攝)
 

白目樂隊以具有煽動性的現場演出著名。主唱狂放的岔開大腿彈奏電吉他。(照片來源/凃湘羚攝)

 

唱到歌曲高潮處時,主唱隨著旋律揮舞著手臂。(照片來源/凃湘羚攝)
 


白目樂隊擅長與台下歌迷互動,帶動底下歌迷一起大聲歌唱。(照片來源/凃湘羚攝)
 


最後一首歌曲時,主唱往台下丟出充氣娃娃。(照片來源/凃湘羚攝)

記者 凃湘羚
高雄的孩子,但曬不黑, 有著過度狂烈的內裏,異常的潔癖,靈敏的感性, 努力把飄絮的思緒化成有溫度的文字。
記者 凃湘羚