第268期

自豪的風格 DGR紳士路騎

光騎重機還不夠,還得要盛裝出席的全球摩托車慈善活動。

自豪的風格 DGR紳士路騎

記者 王毓楷 報導/拍攝

DGR紳士路騎(Distinguished Gentlemen's Ride)今年在9月23、24日分別在台中與台北舉行,此為台灣邁入第二年參與這樣的國際盛事。紳士路騎系列活動旨在透過重溫經典摩托車風格與對復古時尚的重現,在世界各地於同一天舉辦全球規模最大的摩托車慈善活動,以推廣男性健康意識。

因為活動總會集合各地的重型機車車友,穿上復古風格的正式服裝出席,因此在活動第一年舉辦時便得到許多關注,而活動規模也隨之逐年擴大。這項大型的全球慈善活動由「The Movember Foundation」(八字鬍基金會)協辦,組織長年致力於前列腺癌研究與自殺防治,作為全球關心男性健康議題規模最大的組織,他們希望透過這樣的活動喚起男性對健康的自主意識,並鼓勵男性即時接受健康檢查,或在必要時尋求醫療協助。

就讓我們一同參與2017年DGR的盛況吧!

記者 王毓楷
這是一場馬拉松的開始,我看不見盡頭,但我卻在此刻聽見了槍響
編輯 劉翊安
生命中充滿挑戰,永不放棄並成為更好的人是永遠的目標。"The past may hurt. But as  the way I see, you can either learn from it."
記者 王毓楷
編輯 劉翊安