第270期

台北周末音樂不斷電 推廣原創

為期四周的2017台北周末音樂不斷電於9月16日熱情開唱,鼓勵原創音樂發展的同時,也邀請民眾一齊享受音樂。

台北周末音樂不斷電 推廣原創

陳映瑜 林明慧 報導

2017台北周末音樂不斷電的實地決選活動於9月16日起開跑,本活動今年已邁入第三屆,預計為期四周, 已通過初選的60組樂團會在台北各地的藝文展演空間舉行決選,9月30日的決選地點為台北濕地venue,共有六組樂團登台演出,吸引許多民眾一同共襄盛舉。決選結束選出的六組新秀,將會接受專業老師的音樂培訓,並於11月4號及5號在台北三創園區舉辦成果發表會。台北周末音樂不斷電致力於培養音樂創作人才,期許能激盪台灣原創音樂的能量。此外,本活動的所有場次皆開放民眾免費入場,培養音樂新秀的同時,也讓民眾能一起享受音樂。

記者 陳映瑜
剛才讓我等太久 現在我只想把這裡炸掉 勒是霧都  
編輯 甘愷璇
想隱居深山
記者 陳映瑜
編輯 甘愷璇