第272期

世界音樂節 節奏你的身體!

邁入第三年的「世界音樂節@臺灣」,讓臺灣音樂與世界接軌,也讓民眾享受來自世界各國的音樂。

世界音樂節 節奏你的身體!

郭庭芸 游允彤 報導

2017世界音樂節於10月20日至10月22日在大佳河濱公園舉行,邀請來自世界各地的表演團體參與演出,如英國手碟玩家、南非鼓樂經典、愛爾蘭踢踏樂舞、韓國人氣擊樂團,以及台灣知名音樂人陳明章、生祥樂隊、桑布伊、Boxing、聲動樂團⋯⋯等。除了精彩的表演,還有5場樂舞工作坊、4場國際講座、1場國際媒合會,及100攤來自世界各地的特色市集,讓民眾在欣賞音樂的同時,可以更加認識世界音樂,並且感受異國文化的魅力。(文章縮圖來源/世界音樂節在台灣粉專

記者 郭庭芸
好想要有睡飽的一天。 我是郭庭芸,喜歡畫畫和做設計,正在努力學習中。深信努力會有回報,這也是我一直睡不飽的原因。我的願望是希望這個世界上慣老闆少一點。昆蟲也少一點。
編輯 鄭頎
若說你是雲,我便是那鷹。 若說你是浪,我便是那鯨。 你說這叫情非得已,我只能用淚灌醉自己。 真。文氰  
記者 郭庭芸
編輯 鄭頎