第275期

創作者新天地 手感市集

好好手感微笑市集,於遊客眾多的新北投捷運站旁進行設攤,吸引路過遊客前來參觀選購,提供創作者管道進行商品展示與販售。

創作者新天地 手感市集

楊巧柔 報導

台灣近年文創產業正夯,但許多創作者除了網路少有機會曝光。市集的設置,提供創作者管道讓更多人看見他們的商品。地點選擇於觀光勝地新北投的捷運站出口,抓緊台灣人愛湊熱鬧的個性,因此有許多遊客被吸引而進入市集參觀。

市集內創作風格多元,以多種方式展現創作者的創意。從食品到純手作商品,每個攤商都有對自己創作的理念與堅持,並於市集中尋找志同道合的買家。

記者 楊巧柔
黑眼圈正字標記
編輯 劉翊安
生命中充滿挑戰,永不放棄並成為更好的人是永遠的目標。"The past may hurt. But as  the way I see, you can either learn from it."
記者 楊巧柔
編輯 劉翊安