第285期

A-Team 負數開始累積人氣

【台灣偶像團體的困境與未來】專題

經歷抄襲風波的台灣新男團A-Team,將批評化為前進動力,努力充實實力,並於今年二月發行了首張EP「44釐米」。

A-Team 負數開始累積人氣

巫尹文 報導  2018/04/15

台灣新男團A-Team,由英承晞、龔言脩、高興、李宇平四位平均年齡僅二十二歲的大男孩所組成,並於今年2月發行了首張作品「44釐米」。但其實在去年,他們的首支單曲就已在網路上發表,卻因為抄襲疑雲,而遭到許多網友批評。不過,他們並沒有因此放棄,反而督促自己學習創作、累積實力。因此,這次發行作品後,儘管還是有負評,卻也出現不少鼓勵的聲音。

雖然成員們目前以個人身份積極涉獵戲劇、綜藝等多元的演藝工作,但他們仍將團體活動擺在第一位,努力讓更多人認識A-Team,也為了開一場專屬於A-Team演唱會的夢想而一同努力著。

記者 巫尹文
希望每天都可以開心地活著。
編輯 林明慧
喀報掰掰
記者 巫尹文
編輯 林明慧