第285期

新興的傳播力量:資訊圖表正夯

【不只是美 看見設計的力量】專題

I have an info, I have a graphic, uh! Infographic! 近年來,台灣對於資訊圖表設計的關注度逐漸升高,本篇將以資訊圖表的格式介紹資訊圖表相關的小知識。

新興的傳播力量:資訊圖表正夯

郭庭芸 製作  2018/04/15

近年來,台灣對於資訊圖表設計的關注度逐漸升高。資訊圖表設計能讓大量資訊以更快速的方式傳播,還能以賞心悅目又簡單易懂的方式幫助大眾暸解,被廣泛應用在社群懶人包、企業行銷、政府宣導等等面向。本篇將以資訊圖表的格式,介紹設計師在製作資訊圖表時,有哪些地方是需要考慮的。

資料來源:Google Trends-資訊圖表Google Trends-infographicRe-lab

記者 郭庭芸
記者好餓喔。 對惹如果你需要委託設計,可以去臉書搜15x15 studioㄛ
編輯 陳咨諭
好累ㄛㄛㄛ
記者 郭庭芸
編輯 陳咨諭