第285期

募不募?動畫募資比一比

【台灣動畫的美麗與哀愁】專題

本表比較台灣近年來各動畫募資專案,帶你看看台灣動畫的募資特性。

募不募?動畫募資比一比

徐仟妤 製作  2018/04/15

台灣動畫由於製作成本高、票房回收不易,一直以來缺乏投資主。因應群眾募資興起,不少資金不足的動畫團隊以及學生製片開始在募資平台發起提案。本表比較台灣近年來各動畫募資專案,帶你看看台灣動畫的募資特性。

資料來源:FlyingV嘖嘖群募貝果KickstarterGOOUME JP

圖片來源:Implosion粉絲專頁重甲機神粉絲專頁飛兒動畫粉絲專頁LAQI粉絲專頁治鳥、Icon made by PixelBuddha、 MonkikFreepikDimitry MiroliubovNikita GolubevSmashiconsfrom www.flaticon.com 

記者 徐仟妤
新學期需要新希望與新的肝
編輯 蕭巧昱
雙下巴是對春節的尊重。
記者 徐仟妤
編輯 蕭巧昱