第291期

猴硐貓友社 除蚤者聯盟

【歡迎來到喵星人的世界】專題

猴硐貓友社是民眾自發性的社團,每季都會在猴硐辦理大掃除活動,幫當地貓咪除蚤、整理環境。

猴硐貓友社 除蚤者聯盟

劉翊安 報導  2018/05/27

「猴硐貓友社」是民眾自發性的社團,成立至今約6年,每季都會在猴硐辦理「除蚤者聯盟」的大掃除活動,幫當地貓咪除蚤、整理環境。5月27日6:30開始,由於廣場的貓在7:00-8:00之間就會散去,第一批志工早早就到廣場餵食貓咪、替貓咪點除蚤劑;8:40活動正式開始,約莫30位志工分成「上山組」、「下山組」、「涼亭組」,在各處繼續餵食貓咪、幫貓咪點除蚤劑以及打掃貓屋、貓食櫃。

記者 劉翊安
生命中充滿挑戰,永不放棄並成為更好的人是永遠的目標。"The past may hurt. But as  the way I see, you can either learn from it."
編輯 葉宜瑩
消化系統異常好的瘦女孩。
記者 劉翊安
編輯 葉宜瑩