第304期

寵物用品展 毛小孩商機無限

台北寵物用品博覽會於11月16日至19日,在世貿三館盛大舉辦。現場除了有各式攤位供民眾參觀外,也有毛小孩可以實際參與的趣味活動,場面活潑熱鬧。

寵物用品展 毛小孩商機無限

翁邦晏 汪彥彤 報導  2018/12/02

2018年臺北寵物用品博覽會冬季展暨臺灣貓展於11月16日開幕。現場吸引大批民眾帶著自家的毛小孩前來參觀,希望能讓牠們有更好的生活品質,陪伴自己更長的時間,各個攤商推出許多像是寵物婚紗等特別的產品吸引民眾。

主辦單位也舉辦了寵物間的趣味競賽,推出不同於以往的寵物美食障礙賽及貓咪失敗攝影大賽,同時邀請動物保護相關團體一同參展,期望能藉由活動,不只讓民眾能更愛護、不隨便棄養自家毛小孩,也能讓大家更重視動保相關議題。

縮圖來源:翁邦晏攝

記者 翁邦晏
於千萬人之中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,喀報的無盡的輪迴裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,那也沒有別的話可說,惟有輕輕地問一聲:「噢,你也在趕稿嗎?」
編輯 廖庭歡
常常因為看劇荒廢寢食的女子
記者 翁邦晏
編輯 廖庭歡