第46期

出走

出走

黃惠琳 圖文  2009/04/12

離開厭倦的世界,讓心情平靜,放空,才能回來繼續承載重量。

 

這個地方好像到處都是規範。限制這個,限制那個,但不是所有規範都如同這道黃線,讓人明白跨出界的結果。

 

 

離開滿是憂慮的城市,離開困住思緒的牢籠。沿著鐵軌,到一個讓心平靜的地方。

 

 

對於不可知感到迷惘, 或許小貓更明白牠在等待什麼。

 

 

 人煙稀少的海堤,被陣陣浪潮跟帶著寒意的海風襲擊下,無法思考。

 

 

 暫時躲開塵囂,放空。

 

 

 
 學學小狗自娛。

 

 

 空蕩蕩的海邊籃球場,宣洩無以名狀的負面情緒。  

 

 

 

 
被困在岸上的漁網及漁船,是否也渴望逃離?

 

 

 結束短暫的出走,終究必須回到另一頭的世界。

 

記者 黃惠琳
我是黃小雨,交大人社系大三的學生,對傳科系的實務課充滿好奇 是個很容易心動,卻難得行動的懶惰鬼 想要一直很青春的玩,過很豐富精采的生活 喜歡文字,驚嘆它可以細膩描繪出不知該如何說出口的東西 喜歡照片,可以提醒我曾經擁有過很棒的回憶 喜歡音樂,卻是個唱歌老是唱不對key的音癡 喜歡電影,讓我有藉口可以大哭大笑 喜歡跟朋友在一起作任何事 喜歡我的朋友也喜歡我 喜歡交朋友 喜歡觀察路人 喜歡擁有喜歡的 喜歡傾聽多於說話 我也說不清楚我是什麼樣子的人 但認識我以後,應該是跟你認識我以前不一樣的人!  
記者 黃惠琳