第55期

新竹影博館 影像空間共享

最後一篇了!
讀取中

新竹影博館 影像空間共享

記者 黃惠琳 報導  2009/06/21

位於新竹市鬧區的影像博物館,是由日據時期便留下來的戲院改建而成,外表具特色的建築物,適合休憩駐足的小廣場,加上玻璃櫥窗內展示的電影文物,時常吸引路人的目光。儘管如此,多數民眾並不清楚影博館的資源與用途。

 

在夜晚燈光的照耀下,新竹市影像博物館顯得特別漂亮。        圖片來源

 

記者 黃惠琳
我是黃小雨,交大人社系大三的學生,對傳科系的實務課充滿好奇 是個很容易心動,卻難得行動的懶惰鬼 想要一直很青春的玩,過很豐富精采的生活 喜歡文字,驚嘆它可以細膩描繪出不知該如何說出口的東西 喜歡照片,可以提醒我曾經擁有過很棒的回憶 喜歡音樂,卻是個唱歌老是唱不對key的音癡 喜歡電影,讓我有藉口可以大哭大笑 喜歡跟朋友在一起作任何事 喜歡我的朋友也喜歡我 喜歡交朋友 喜歡觀察路人 喜歡擁有喜歡的 喜歡傾聽多於說話 我也說不清楚我是什麼樣子的人 但認識我以後,應該是跟你認識我以前不一樣的人!  
記者 黃惠琳