第134期

四月的最後日子

4/29,喀報第一三四期。 總編輯廢話。

四月的最後日子

記者 陳思佑 文  2012/04/29

辛苦各位,又熬過一個月。

本期編輯總共五人,陳昱均、胡乃文、吳孟芯、林冠儀、陳思佑,最後是製作Flash的郭乃午,一同合作了本期刊物。感謝各位的傾囊相助與忍受總編碎碎念的功力,我相信會有不錯的成果。跟第五組調來的林冠儀也給了許多幫助,非常感謝。即使各項事務繁忙也努力改稿的成員們,同樣敬佩。

本期最多的類目就是文化現象了!其他的種類也有不少人投稿,總篇數25篇,各位的努力我們都有看見,即使有因為考量無法上稿的夥伴,也相信下次會更好。頭題的競爭也很激烈,我相信大家都想要讓讀者看到最佳的一面,所以,真的很棒。

希望大家能喜歡這次所有記者的文章,不管是哪種類型,他們都提供了思考的方向供我們選擇,不論是社會議題的各種面向探討,抑或是文化現象所描述的省思畫面,人物描寫所勾勒出來的真實,心情故事的追求本心,樂評跟圖片故事同樣都在跟讀者們講故事。

以上,希望大家在克服種種困難之後,能夠喜愛這次的作品。
並祝五月亮麗。

 

第一三四期總編輯 陳思佑 敬上 2012.04.29

記者 陳思佑
依舊磨練當中。 試著學習如何用最淺顯易懂的方式把自己的觀點表達出來。即使腦袋已經跟上或是超越目前進度,仍然想要用最踏實的方法去抓住。 但,人生仍是要有足夠的調味料,我的口味有點重。
記者 陳思佑