第305期

應援文化 不成文的韓流

應援文化在韓國流行音樂圈中,是項普遍但特別的行為,最早可追溯到第一代偶像團體H.O.T.。應援方式千奇百怪,粉絲們無不卯足全力,為自己心愛的偶像明星加油打氣,久而久之也成為各家團體考驗人氣的關卡之一。
讀取中

應援文化 不成文的韓流

記者 朱筱微 報導  2018/12/09

應援文化在韓國流行音樂圈中,是一項非常普遍但特別的行為,歷史的追溯可以從第一代偶像團體H.O.T.而來。應援方式千奇百怪,粉絲們無不卯足全力,為自己心愛的偶像明星加油打氣,久而久之,也成為各家團體考驗人氣的關卡之一。

圖片來源:smilestars部落格。
影片來源:YouYube、華視新聞網。
 

記者 朱筱微
哈囉,我是朱筱微:) 本名配我根本是詐欺,所以還是叫我大威吧! 興趣是參與凡人的行動研究、幫男朋友們編碼、每天去韓國玩一圈再睡覺 專長是抿嘴裝可愛、幫大頭貼套濾鏡 生性善良又溫順,從小生長在白雲圍繞有如天堂的地方 人稱_______ 啊!怕認為我自肥還是別說好了 反正大家心知肚明、心照不宣(眨眼 很高興認識大家喔~請多多指教>_^
記者 朱筱微