女性影展 北中雙城聯映

2016-10-22  記者 朱倫君鄧涵文 報導

讀取中

第一屆臺中國際女性影展於十月20日在日日新大戲院盛大開幕,許多國際女性電影工作者都前來共襄盛舉。今年影展以「雙線敘事」為主題,利用電影中同時設置兩條線索的特殊敘事手法,象徵電影中重要的不只導演,許多女性電影工作者也都是不可或缺的一分子。此次也呼應主題,在臺北與臺中「雙城聯映」,並與臺中市影視發展基金會合作,期望深耕女性議題,發揮更大影響力。

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧