小丑嘉年華 散播愛與歡樂

2016-10-30  記者 王韋翔郭宜婷 報導

讀取中

2016國際小丑文創節於十月26日到十月29日在台中文化創意產業園區舉行,這是台灣第一個以小丑為主題的活動,邀請來自世界各地的小丑大師一同參與,精彩表演搭配周邊文創市集,創造熱鬧氛圍。現場也以小丑文化的介紹與表演,打造出亞洲第一個小丑博物館,讓民眾可以對小丑有更多的認識;不僅如此,這次活動更和弱勢團體合作,公益演出加上義賣,提供幫助並將快樂傳遞給受疾病之苦的孩童。

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧