小丑嘉年華 散播愛與歡樂

2016-10-30  記者 王韋翔郭宜婷 報導

讀取中

2016國際小丑文創節於十月26日到十月29日在台中文化創意產業園區舉行,這是台灣第一個以小丑為主題的活動,邀請來自世界各地的小丑大師一同參與,精彩表演搭配周邊文創市集,創造熱鬧氛圍。現場也以小丑文化的介紹與表演,打造出亞洲第一個小丑博物館,讓民眾可以對小丑有更多的認識;不僅如此,這次活動更和弱勢團體合作,公益演出加上義賣,提供幫助並將快樂傳遞給受疾病之苦的孩童。

總編輯的話張巧宜

本期為107級最後一期喀報,稿件數與內容相當豐富,共有29篇,以聲音和影像為主。頭題「陳年魔法 布袋木偶雕刻師」報導脈絡清晰,內容流暢,點出傳統產業正在流失,期待引起大家的重視。

本期頭題王 ╱ 張芸瑄

阿美族女孩,喜歡大海。一生若不經得風浪哪叫人生。有種就靠自己,人生最大的懲罰是後悔、是冷漠。

本期疾速王 ╱ 彭書耘

矛盾特質的集大成,興趣使然的少女,有很多不切實際的夢想需要被打破但大概不是現在(不過要多吃青菜水果)