同志遊行 一起FUN出來

2016-10-30  記者 范瑀真張巧宜 報導

讀取中

2016台灣同志遊行於十月29日舉辦,隊伍從凱達格蘭大道兵分南、北兩路出發。今年主題為「一起FUN出來,打破假友善,你我撐自在」希望消除社會上對LGBT族群隱晦的歧視,為性多樣族群「撐」出自在空間。遊行隊伍中精心打扮的群眾是每年的重頭戲,今年有團體搭上時下「寶可夢」(Pokémon GO)熱潮,以「皮卡丘」造型亮相。現場除了遊行,會場周邊也有日本民俗舞蹈表演、免費擁抱等活動。

總編輯的話魏若芸

本期喀報為260期,以「線上學習E-learning」為頭題,利用資訊圖表來呈現線上學習產業的概況。另外本期兩篇動畫在切合主題之餘互動效果十足,完整地把資訊藉由遊戲呈現出來。

本期頭題王 ╱ 朱倫君

One night in 北京 我留下許多情 ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ) ლ(╹ε╹ლ)

本期疾速王 ╱ 鄧涵文

One night in 北京,我留下___情。 (≖‿ゝ≖)✧