戊子梅竹粉墨登台 場上場下皆較勁

2008-02-29  記者 陳貞儒 報導

清華大學與交通大學兩校,一年一度的傳統賽事「梅竹賽」,在今天揭開序幕。

即使只是開幕儀式,加油吶喊聲仍是壟罩了體育場,亦敵亦友的兩校可是誰也不讓誰。不只場上的比賽選手互相較勁,兩校的火力班也不甘示弱,紛紛拿出各種花招,希望能夠先聲奪人,為母校贏足面子。

多場激烈的比賽將在其後三天展開,究竟清華大學能不能終止連敗,而交通大學是否又要再度抱回冠軍獎盃?戊子梅竹,精彩可期,在兩校校長齊力敲響銅鑼後,比賽即將熱鬧登場。

本期疾速王 ╱ 汪承漢

姓名:汪承漢 我的名字是汪承漢,綽號是高各,會使用Premiere進行簡單的剪片及後製、簡單FLASH動畫製作。本身是籃球校隊,因此對於籃球的議題相當有興趣,包含NBA、國內籃球SBL、國際賽事、等...