關於喀報

喀報(CastNet)為一個學生獨立運作之電子媒體,隸屬於交通大學傳播與科技學系。由修習「整合數位媒體實作」的同學輪流擔任記者與編輯之職務,負責採訪撰稿與潤飾編輯,並於每週日晚上9點準時出刊。
喀報文章類型多元,包含強調客觀立場的「社會議題」、「即時新聞」等,將不同的立場平衡呈現,提供讀者多方的觀點。此外,還有各種評論性質的文章,如「影評」、「樂評」、「書評」等,作者以精闢獨到的角度,分析近年所發行或出版的媒體內容。在內容的呈現上,強調媒材的整合,因此文章不拘於文字,更可以是圖像、影音的結合,以發揮網路平台多媒體呈現的特色。

本期疾速王 ╱ 鄭秀芳

我是秀芳。 我是一個不善於說話的人,總是愛聆聽。 如有不感興趣的東西,總不會浪費時間在那件事當中,甚至不想多看一眼。 不過如有需要協助,一定完成到底。 有時有點冷淡,大概和生活環境有關吧!...