已丑梅竹特報1號

梅竹首日 桌羽項目率先開戰

照片回顧

梅竹首日 桌羽項目率先開戰

郭大齊 圖文

今日(三月六號)梅竹賽開幕的第一天中,所率先登場的排羽球項目,分別於下午及晚上在交大體育館與交大綜合球館內熱鬧登場。隨著賽場上比賽的節奏、戰況的焦灼、兩校火力班與師長同學們的熱情助陣,也讓每場比賽變得更動人心弦!以下就用本日精采照片回顧著今日的激情,也為己丑梅竹賽熱鬧盛大的拉開序幕。

 

 
 圖為女桌表演賽時,交大選手殺球的片刻。

 

   

圖左與右分別是交大與清大選手,於發球的片刻,正專心的注視著球。

 

 

於隨後男選手正式賽上的精彩接球瞬間。

 

 

兩旁的交清火力班,更為賽場上的選手熱烈加油與喝采。

 

 

於交大綜合球館裡所舉辦的羽球賽,其賽事的激烈情況更是不惶多讓。

 

 

無論是單人的發球或是雙人戰術的默契,都想最終贏得勝利。

 

 

於接發球的過程,肢體的擺動,更讓賽事有可觀性。

 

 

 

雙打組合的默契與意志力,更是球賽輸贏的關鍵。

 

 

 

教練於場中休息時的指導,也讓球員的心思得以舒緩。

 

 

 

許多兩校師長也默默於場下為球員加油打氣。圖為交大校長於羽球賽時在場旁為場上隊員當啦啦隊。

 

 

 

 

 

 

贏球勝利的喜悅與賽後的握手,代表著不論場上的結果如何,賽後還是朋友,並相約明年再見。

 

記者 郭大齊
  一個以攝影為喜好、旅行為嗜好、攀山為興趣、足球為專長、大提琴為休閒 愛好攝影,盼望用著那一張張照片,將一絲絲回憶與感動永遠留存! 愛好旅行,由美俄走到赤道邊,讓一個個城市與鄉村,打開我的眼界! 愛好攀山,喜歡那高山所帶來的寧靜,讓塵間俗事遠離於腦後,而回歸平淡! 愛好足球,熱愛著足球與人間的互動與團隊配合,進而達到人球合為一之境界! 愛好大提琴,喜歡那弓弦磨擦所發出得美麗低沉樂音,使雜亂的心靈歸於平靜! 我 郭大齊 一個土木專業學生,以本專業為榮 努力在專業外尋找著夢想、追尋著興趣 學習文字語言的奧妙與表達 不斷著充實自己 一日喀報人 終身喀報人 永遠以喀報記者為榮  
記者 郭大齊