已丑梅竹特報3號

梅竹次日 網球賽事扣人心弦

梅竹

梅竹次日 網球賽事扣人心弦

記者 郭大齊 報導  2009/03/10

三月七日進行著梅竹第二天賽程,雖然嘩啦啦的大雨造成棒球賽項目停辦,但從早上至下午的網球賽,其賽事的緊張與高潮迭起,依舊揪住了每一個清交學生的心。

 

於賽場中率先登場的是於清大網球場內開打的女網表演賽,選手握緊球拍,專注地鎖定對手一舉一動

 

 

 面對迎面而來的球,選手得要協調好力道與腳步,方能出奇制勝。

 

 

每一幕精彩擊球跑位的瞬間,都能看見其身體之張力與神情之認真。

 

 

於男網正式賽中,其速度與力道更讓比賽的節奏增快許多,優雅中仍見剛毅。

 

 

每個球員也都以著不同方式,去為自己或隊友加油打氣。

 

 

男網五點的比賽中,直到第四點終了雙方依舊平手,最後一點交大選手奮力拼戰贏得了最終的勝利。

 

記者 郭大齊
  一個以攝影為喜好、旅行為嗜好、攀山為興趣、足球為專長、大提琴為休閒 愛好攝影,盼望用著那一張張照片,將一絲絲回憶與感動永遠留存! 愛好旅行,由美俄走到赤道邊,讓一個個城市與鄉村,打開我的眼界! 愛好攀山,喜歡那高山所帶來的寧靜,讓塵間俗事遠離於腦後,而回歸平淡! 愛好足球,熱愛著足球與人間的互動與團隊配合,進而達到人球合為一之境界! 愛好大提琴,喜歡那弓弦磨擦所發出得美麗低沉樂音,使雜亂的心靈歸於平靜! 我 郭大齊 一個土木專業學生,以本專業為榮 努力在專業外尋找著夢想、追尋著興趣 學習文字語言的奧妙與表達 不斷著充實自己 一日喀報人 終身喀報人 永遠以喀報記者為榮  
記者 郭大齊