已丑梅竹特報3號

清交啦啦隊 籃球場交鋒

昨日(三月七日)於新竹市立體育館舉行的梅竹籃球賽熱鬧登場。除了球員盡心盡力爭奪勝利之外,兩校的啦啦隊也在女籃結束後上場表演,為各自的球員加油。精彩的啦啦隊表演是每年梅竹賽的重頭戲之一,讓觀眾和球員能夠在激烈的比賽中喘口氣,比創意也比人氣,可視為另類的梅竹爭奪戰。

清交啦啦隊 籃球場交鋒

記者 張雅晴 報導  2009/03/10

昨日(三月七日)於新竹市立體育館舉行的梅竹籃球賽熱鬧登場。除了球員盡心盡力爭奪勝利之外,兩校的啦啦隊也在女籃結束後上場表演,為各自的球員加油。精彩的啦啦隊表演是每年梅竹賽的重頭戲之一,讓觀眾和球員能夠在激烈的比賽中喘口氣,比創意也比人氣,可視為另類的梅竹爭奪戰。今年交大競技啦啦隊還是走一貫的健康、專業路線;清大啦啦隊則是出奇招,繼去年女隊員扮成性感小野貓,今年他們也在表演中穿插女生扮成護士、男生拿槍等創新的表演。最後還出現了貓熊超人,象徵清大的所向無敵。比賽結束後,今年梅竹男女籃確定皆由交大獲勝,但兩方的啦啦隊都已盡到自己的責任,值得鼓勵。

 

交大競技啦啦隊承襲一貫的風格,熱力四射 。

 

 

交大男隊員全程以陽光的笑容表演。

 

 

啦啦隊員以V字型手勢象徵交大的勝利。

 

 

 
 啦啦隊總是帶給觀眾最熱情的表演。

 

 

清大啦啦隊今年出現了拿槍的新造型。

 

 

象徵清大的貓熊超人,正在與敵人交戰,吸引所有觀眾的目光。

 

 

清大啦啦隊的女隊員換上護士服與白色過膝襪,跳了一小段熱舞。

 

 

清大啦啦隊的演出和交大有著截然不同的風格。

 

 

脫下護士服後,搖身一變成為專業的啦啦隊員。

 

 

清大啦啦隊隊員正在大聲呼喊口號。

 

 

記者 張雅晴
  大城市的各個角落裡 故事每天都在上演 Miles Davis的激昂到現在仍存在 村上村樹那冷僻的文字也會長久流傳 我想拿起筆和相機 記下這一切一切 可能會被人遺忘的事物 不管是好是壞 讓留下來的人知道這個世界曾經發生的事 會是一件多美好的事                                        
記者 張雅晴