已丑梅竹特報3號

梅竹男女籃 智慧與團結的競賽

交大男女籃昨日(三月七日)晚間雙雙獲勝,場上隊友們互相合作、展現團結的力量。由於近日有學生在清大新體觸電死亡的不幸事件,為了維護比賽中球員的安全,這次籃球賽改在新竹市立體育館舉行。女籃開賽時大會宣佈全體起立,為這位不幸過世的同學默哀一分鐘,場面十分感人。

梅竹男女籃 智慧與團結的競賽

記者 張雅晴 報導  2009/03/10

全場同學為不幸罹難的清大學生默哀,氣氛肅穆。

交大球員不顧對方球員的阻擋,射出漂亮的一球。

清大球員在交大的包夾下,試圖衝出重圍。

交大女籃五號球員的一個妙傳。

眾人奮力跳起,只為搶先接住那顆球。

交大女籃十七號球員五犯畢業,向紀錄台鞠躬致謝。

交大男籃九號球員在上籃前被清大阻擋。

交大球員受傷跪在地上,隊友急忙過來安慰。

交大球員一手阻擋清大球員,一邊轉身運球。

在重重包圍下,交大23號球員陳濡群抱著勢在必得的決心。

記者 張雅晴
  大城市的各個角落裡 故事每天都在上演 Miles Davis的激昂到現在仍存在 村上村樹那冷僻的文字也會長久流傳 我想拿起筆和相機 記下這一切一切 可能會被人遺忘的事物 不管是好是壞 讓留下來的人知道這個世界曾經發生的事 會是一件多美好的事
記者 張雅晴