已丑梅竹特報3號

梅竹第三天 交大飲恨

梅竹

梅竹第三天 交大飲恨

郭大齊 圖文  2009/03/10

在今日(三月八日)梅竹最後一天的賽事裡,當所有本日的賽事一面倒向清大,也將梅竹七連霸的輝煌戰績,讓清大給奪下了勝利。就用照片去回顧今日。

 

今日首先於清大登場的辯論表演賽,其辯題為我國集會遊行法應採取報備制,清大為正方。

  

雙方辯士於台上為己方論點的激烈攻防。

 

最終由裁判講評,並由清大得到兩點對交大一點拿下勝利。

 

下午於清大足球場舉辦足球正式賽

 

場上球員激烈的爭搶球

 

有時亦會出現有趣的畫面

 

清大攻破了交大的大門

 

清大最終以6:2獲得了勝利
記者 郭大齊
  一個以攝影為喜好、旅行為嗜好、攀山為興趣、足球為專長、大提琴為休閒 愛好攝影,盼望用著那一張張照片,將一絲絲回憶與感動永遠留存! 愛好旅行,由美俄走到赤道邊,讓一個個城市與鄉村,打開我的眼界! 愛好攀山,喜歡那高山所帶來的寧靜,讓塵間俗事遠離於腦後,而回歸平淡! 愛好足球,熱愛著足球與人間的互動與團隊配合,進而達到人球合為一之境界! 愛好大提琴,喜歡那弓弦磨擦所發出得美麗低沉樂音,使雜亂的心靈歸於平靜! 我 郭大齊 一個土木專業學生,以本專業為榮 努力在專業外尋找著夢想、追尋著興趣 學習文字語言的奧妙與表達 不斷著充實自己 一日喀報人 終身喀報人 永遠以喀報記者為榮  
記者 郭大齊