女羽友誼 兩校展笑顏

辛卯梅竹女羽體資體保友誼賽,單打勝利由交大拿下,雙打則是清大,最終結果為平手,在球場上不論勝負,大家在賽後都是笑臉滿面,展現運動風度。

女羽友誼 兩校展笑顏

記者 陳文玲

卯梅竹女羽體資體保友誼賽,單打勝利由交大拿下,雙打則是清大,最終結果為平手,在球場上不論勝負,大家在賽後都是笑臉滿面,展現運動風度。

 

交大女羽體資體保友誼賽雙打選手彭婉婷,球速驚人。(攝影/陳文玲)

 

女羽雙打上半場賽事一度陷入膠著,在場觀眾屏氣凝神認真觀賽,深怕漏掉任何精采好球。(攝影/陳文玲)

 

清大郭雅竹(右)和李姿穎(左)展現絕佳默契,最後獲得女羽體資體保雙打賽的勝利。(攝影/陳文玲)

 

雖然交大雙打落敗,教練還是面露微笑勉勵選手。(攝影/陳文玲)

 

清大單打選手何孟秋雖然個人比賽落敗,但得知雙打隊友勝利,情緒超亢奮。(攝影/陳文玲)

 

清大雙打郭雅竹(右)和李姿穎(左)開心接受訪問。(攝影/陳文玲)

 

不論是隊友還是情人,擁抱讓人感到溫暖。(攝影/陳文玲)

 

運動員的笑容讓人感受到陽光般的健康活力。(攝影/陳文玲)

記者 陳文玲
來自煙雨朦朧的基隆,但是有別於家鄉的陰沉天氣,個性樂觀開朗,積極進取。 喜歡讓人開心的事物,也希望將開心帶給身旁的人。   喜歡用文字紀錄生活,聆聽別人的故事,是豐富自己人生的速成法, 因此,記者這條路是走定了!   來吧~Fighting~