女羽獲勝 加油團功不可沒

辛卯梅竹女羽表演賽,交通大學以五戰全勝的成績擊敗對手,除了那些在場上為了自己與學校的榮耀奮戰到最後的選手們,場邊的加油團也扮演了非常重要的角色。

女羽獲勝 加油團功不可沒

記者 劉怡潔

卯梅竹女羽表演賽,交通大學以五戰全勝的成績擊敗對手,除了那些在場上為了自己與學校的榮耀奮戰到最後的選手們,場邊的加油團也扮演了非常重要的角色,雖然比賽時間比較早,他們依然準時的出現,準備好響亮的喉嚨,為女羽隊員們的表現盡情嘶吼。



開始比賽前,交大女羽隊圍圈喊話,希望藉此提高大家的士氣,在等等的比賽中能夠一舉奪下勝利(攝影/劉怡潔)

 


女羽表演賽正式開始,單打第一點交大派出鄭巧翎應戰,成功奪下第一勝,賽後鄭巧翎表示雖然擊敗對方,但自己也還是有許多需要加強的地方。(攝影/劉怡潔)

 
 
經過前一天籃球比賽帶來的激昂情緒,加上今天的女羽賽事是比較早開賽的項目,兩邊火力班似乎都累了,個個顯露出疲態。(攝影/劉怡潔)
 
 
 
比賽前交大火力班班底帶頭做發聲練習,為等等要喊的口號做準備,
也順便讓大家提起精神。(攝影/劉怡潔)
 
 
 
兩邊火力班都在臉上貼上代表自己學校的紋身貼紙,希望更加凝聚彼此的認同感。
(攝影/劉怡潔)
 
 
 
比賽開始,大家紛紛打起精神,除了為場上的選手們加油打氣,有時也會互相嗆聲示威。
(攝影/劉怡潔)
 
 
 
場邊的加油團帶著自己精心製作的口號牌,希望這份心意能夠傳達給場上比賽的選手們。
(攝影/劉怡潔)
 
 
 
記者 劉怡潔
哈囉我是劉怡潔 常聽別人說我臉看起來很臭 但殊不知其實我只是睏了