不受紛擾影響 辯論盡力出賽

2012-03-04  記者 洪欣慈 報導

在昨日眾多重要賽事變動的情況下,辯論表演賽在昨日晚間,第一個跳出來向兩校同學表達將繼續今天的賽事。現在兩校選手也正在現場做最後準備,希望給同學們帶來一場精彩的賽事。交大社長江孟祐表示,兩校在昨日接獲梅竹全面不計點的變動後,也隨即討論,但兩校隊員皆認為應繼續出賽,「畢竟大家都準備這麼久了,不比很可惜。」清大社長沈柏言也說,當然選手也都會希望梅竹能夠順利進行,但場外紛爭歸場外紛爭,辯論選手們仍會在屬於自己的場上好好努力。辯論賽事現已開放同學進場,由於辯論賽最後結果有一票將取決於現場投票,兩校社長也希望同學們能多多來觀賞賽事。


現場觀眾皆會拿到投票券,屆時人人都將是裁判的一員。(照片來源/洪欣慈攝)

 

本期頭題王 ╱ 陳昱均

自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷 要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活 ;-)

本期疾速王 ╱ 鄭巧琪

哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空 笑一個吧! 大...