梅竹三

不受紛擾影響 辯論盡力出賽

在昨日眾多重要賽事變動的情況下,辯論表演賽在昨日晚間,第一個跳出來向兩校同學表達將繼續今天的賽事,現在兩校選手也正在現場做最後準備,希望給同學們帶來一場精彩的賽事。

不受紛擾影響 辯論盡力出賽

記者 洪欣慈 報導

在昨日眾多重要賽事變動的情況下,辯論表演賽在昨日晚間,第一個跳出來向兩校同學表達將繼續今天的賽事。現在兩校選手也正在現場做最後準備,希望給同學們帶來一場精彩的賽事。交大社長江孟祐表示,兩校在昨日接獲梅竹全面不計點的變動後,也隨即討論,但兩校隊員皆認為應繼續出賽,「畢竟大家都準備這麼久了,不比很可惜。」清大社長沈柏言也說,當然選手也都會希望梅竹能夠順利進行,但場外紛爭歸場外紛爭,辯論選手們仍會在屬於自己的場上好好努力。辯論賽事現已開放同學進場,由於辯論賽最後結果有一票將取決於現場投票,兩校社長也希望同學們能多多來觀賞賽事。


現場觀眾皆會拿到投票券,屆時人人都將是裁判的一員。(照片來源/洪欣慈攝)

 

記者 洪欣慈
 嗨大家好~~ 上大學以後認識我的人都叫我壽壽, 可是其實一點都不瘦呵呵。 生活中的小確幸就是可以吃到好吃的食物, 發自內心綻放出燦爛的微笑! 世界可以很美好,只要你有一雙明亮的雙眼, 喜歡傳科的大家    希望我們能一起到世界的終結: )        
記者 洪欣慈