梅竹三

東森案例 現場情緒高漲

整場賽事最精采的部分,莫過於節奏緊湊的自由辯論階段。在此階段,反方(交大)提出大量時事案例,來質詢清大方意見。

東森案例 現場情緒高漲

記者 洪欣慈 報導

整場賽事最精采的部分,莫過於節奏緊湊的自由辯論階段。在此階段,反方(交大)提出大量時事案例,來質詢清大方意見,其中最有趣的莫過於交大方提出前陣子斯容與東森電視台的案例,並將東森電視台比喻成元配,新跳槽的森森電視台為第三者,斯容則為花心大蘿蔔,此案件在法庭的最終判決是東森敗訴,反方便以此例來試圖替小三說話,但清大方則在答辯中認為,此為商業案例不該與愛情做相比,甚至說出:「斯容又不是與東森電視台談戀愛」等有趣回答,引起全場一陣大笑,場面十分火熱。


今年議題生動有趣,觀眾也都聽得十分開心。(照片來源/朱筱微攝)

記者 洪欣慈
 嗨大家好~~ 上大學以後認識我的人都叫我壽壽, 可是其實一點都不瘦呵呵。 生活中的小確幸就是可以吃到好吃的食物, 發自內心綻放出燦爛的微笑! 世界可以很美好,只要你有一雙明亮的雙眼, 喜歡傳科的大家    希望我們能一起到世界的終結: )        
記者 洪欣慈