東森案例 現場情緒高漲

2012-03-04  記者 洪欣慈 報導

整場賽事最精采的部分,莫過於節奏緊湊的自由辯論階段。在此階段,反方(交大)提出大量時事案例,來質詢清大方意見,其中最有趣的莫過於交大方提出前陣子斯容與東森電視台的案例,並將東森電視台比喻成元配,新跳槽的森森電視台為第三者,斯容則為花心大蘿蔔,此案件在法庭的最終判決是東森敗訴,反方便以此例來試圖替小三說話,但清大方則在答辯中認為,此為商業案例不該與愛情做相比,甚至說出:「斯容又不是與東森電視台談戀愛」等有趣回答,引起全場一陣大笑,場面十分火熱。


今年議題生動有趣,觀眾也都聽得十分開心。(照片來源/朱筱微攝)

本期頭題王 ╱ 陳昱均

自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷 要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活 ;-)

本期疾速王 ╱ 鄭巧琪

哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空 笑一個吧! 大...