梅竹三

橋牌轉播失靈 牌評即興表演

由於BBO網站出了連結問題,所以橋藝轉播遲遲無法開始,牌評陳慶益只能無聊得在現場走來走去,或是看著自己的書,還跟底下觀眾聊到今年梅竹的一些狀況。最後他上台表演鋼琴,優美的琴聲讓不少本來已經昏昏欲睡的觀眾清醒過來,欣賞牌評的琴藝。

橋牌轉播失靈 牌評即興表演

記者 陳奕儒 文、圖

由於BBO網站出了連結問題,所以橋藝轉播遲遲無法開始,沒有轉播,使得牌評陳慶益也沒有辦法講解,只能無聊得在現場走來走去,或是看著自己的書,還跟底下觀眾聊到今年梅竹的一些狀況。最後他上台表演鋼琴,優美的琴聲讓不少本來已經昏昏欲睡的觀眾清醒過來,欣賞牌評的琴藝,橋藝轉播雖然出狀況,但台下觀眾卻意外享受到橋評的琴藝演奏。

縮圖
橋評陳慶益專心看著自己的書。(照片來源/陳奕儒攝影)

縮圖
陳慶益在台上表現琴藝,但橋藝的轉播卻遲遲無法開始。(照片來源/陳奕儒攝)

縮圖
陳慶益除了精通橋藝,琴藝也相當厲害。(照片來源/陳奕儒攝)

 

 

記者 陳奕儒
恩恩,大家好 我是陳奕儒 別名搖搖 喜歡搖來搖去 恩恩,就這樣                                     XD
記者 陳奕儒