梅竹男籃 籃下見真章

2012-03-04  記者 陳祐元 報導


交大男籃發動快攻,清大則認為已經走步。(照片來源/陳祐元攝)


當球在籃框附近徘迴,是球員們內心最糾結的時刻。(照片來源/陳祐元攝)


專注神情,注視每一球。(照片來源/陳祐元攝)


投籃!防守球員跳起來企圖蓋火鍋。(照片來源/陳祐元攝)


犯規了還是笑著跟裁判理論,不致讓場面太緊繃。(照片來源/陳祐元攝)


交大選手起身跳投。(照片來源/陳祐元攝)


下半場清大逐漸拉開比分,控制了整個籃球場。(照片來源/陳祐元攝)


雖然落後,交大的選手仍是奮力衝向禁區。(照片來源/陳祐元攝)


交大球員最後向所有來現場加油的觀眾鞠躬。(照片來源/陳祐元攝)


清大教練剪下籃網,宣示今年再度拿下勝利。(照片來源/陳祐元攝)

本期頭題王 ╱ 陳昱均

自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷 要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活 ;-)

本期疾速王 ╱ 鄭巧琪

哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空 笑一個吧! 大...