梅竹三

風波不斷 選手努力抗壓

壬辰梅竹陸續傳出全面不計點、停賽的消息,讓原本為了促進兩校交流的比賽,成為選手心中最煎熬的回憶。

風波不斷 選手努力抗壓

記者 賴映秀

壬辰梅竹陸續傳出全面不計點、停賽的消息,讓原本為了促進兩校交流的比賽,成為選手心中最煎熬的回憶。交大女排隊員們得知可能停賽的消息,情緒都相當激動。

 


依照原定練習計劃,交大女排準時出現在球場。(照片來源/賴映秀攝)
 


教練集合全隊,向隊員們宣布女排可能不出賽。(照片來源/賴映秀攝)

 


選手們情緒激動,抱在一起互相打氣。(照片來源/賴映秀攝)

 


教練李建毅與鐘玓芸對於今年可能不出賽的決定也很失望。(照片來源/賴映秀攝)

 


希望晚上能看見辛苦練習的選手們在排球場上奮鬥。(照片來源/賴映秀攝)

 

記者 賴映秀
賴映秀是我, 來自既城市又鄉下的地方。 也許、如果、可能、好像, 生命就是有這些未知才可貴。 跌跌撞撞的途中學著成長, 快樂不快樂的經歷, 都是生命的一部分。 盡全力把每件事做好, 無愧於心 : D
記者 賴映秀