梅竹三

口沫橫飛 激戰辯論賽

辯論表演賽正式展開後,雙方皆展現高度的信心,從容不迫地反駁與迎戰。途中也不乏出現意想不到的舉例、用詞與言論,時常惹得觀眾們大笑,精彩的激辯過程也讓全場不時出現掌聲,氣氛備感有趣溫馨。
讀取中

口沫橫飛 激戰辯論賽

記者 朱筱微 陳琦 報導

中場休息時開放現場觀眾投票,隨後進行裁判講評與比賽結果公布。最終由反方交大奪下兩張評審票,正方清大以100:77在觀眾選票方面得點,兩票對一票的情況下,由交通大學獲得本次梅竹辯論表演賽的勝利。

記者 朱筱微
哈囉,我是朱筱微:) 本名配我根本是詐欺,所以還是叫我大威吧! 興趣是參與凡人的行動研究、幫男朋友們編碼、每天去韓國玩一圈再睡覺 專長是抿嘴裝可愛、幫大頭貼套濾鏡 生性善良又溫順,從小生長在白雲圍繞有如天堂的地方 人稱_______ 啊!怕認為我自肥還是別說好了 反正大家心知肚明、心照不宣(眨眼 很高興認識大家喔~請多多指教>_^
記者 朱筱微