梅竹三

新任火力班班長 林育凱

壬辰交大火力班班長李家豪於昨(三)日晚間的男籃表演賽結束後,將火力班班長一職交接給班底林育凱,由他擔任下一屆癸巳梅竹的交大火力班班長。

新任火力班班長 林育凱

記者 顏伊婷 報導

壬辰交大火力班班長李家豪於昨(三)日晚間男籃表演賽結束後,將火力班班長一職交接給班底林育凱,由他擔任下一屆癸巳梅竹交大火力班班長。林育凱在大一時就曾參加過火力班,同時擔任班底。他說,當初之所以會參加火力班,是因為系上大二到大四的直屬學長都是火力班班員,因此他也承襲傳統加入交大火力班的行列。


癸巳梅竹交大火力班班長林育凱。(照片來源/林彥伶攝)

甫上任交大火力班班長的林育凱表示,事實上,在壬辰梅竹賽前已有對下任班長人選的討論。原先傾向交由大一的火力班班員接任,但因為今年梅竹賽比較特殊,有許多變數,「怕大一班員經驗較不足,希望他們擁有多一點的經驗再擔任班長。」林育凱如此說道。因此最後決定由目前機械系大二的林育凱,擔任癸巳梅竹的交大火力班班長。

今年交大火力班的人數較往年少,林育凱說,火力班練習時間都定在寒假到梅竹賽前,但是今年部分火力班班員因為無法出席寒訓,多直接退出火力班,導致班員流動量非常大,總人數到梅竹賽前都一直有變動。談到針對癸巳梅竹火力班的徵才情況時,他表示,目前還未仔細討論對於下屆徵才的實際解決方法,但在徵才前一定會再跟梅竹籌委會、梅竹後援會與校隊溝通。他也談到:「火力班能做的,就是為參與梅竹賽的選手們加油。」交大火力班要用「態度」,盡最大的力量,永不放棄地為選手們加油。

最後林育凱表示,稍早交大校方已聯繫火力班,因此火力班會出席梅竹閉幕儀式。除此之外,男排表演賽確定在清大新體育館如期舉行,他說:「排球如果會打就會去」,火力班秉持與校隊同進退的精神,將於今日下午四點在交大體育館前集合前往清大,到場進行最佳聲援。

記者 顏伊婷
嗨咿 我是 專長是中打英打輸入 喜歡大吃大喝大笑大哭大睡的顏伊婷 請大家多多指教唷: )))
記者 顏伊婷