流言紛雜 閉幕仍照常彩排

2012-03-04  記者 施勗皓 報導

即使梅竹賽期間的狀況百出,但為了迎接今晚的閉幕式,讓壬辰梅竹賽能夠順利畫下句點,許多節目表演正在清大新體育館內進行彩排,包括稍早的兩校啦啦隊,以及熱舞社和校歌演唱等等,而體育館外也聚集了排隊進入體育館的人潮。此外,梅竹賽工作人員也開始進行會場布置以及管制入場的工作。


為數眾多的清大熱舞社同學,正在為閉幕式的表演進行彩排。
(照片來源/施勗皓攝)


交大啦啦隊也已經抵達清大體育館彩排、梳妝,要在今年閉幕給兩校觀眾最完美的演出。
(照片來源/施勗皓攝)


歌曲演唱的同學,在彩排時也不忘練習如何與現場觀眾作互動。
(照片來源/施勗皓攝)


清大火力班將加油口號的海報貼上,斗大的字樣讓全場都能看得很清楚。
(照片來源/施勗皓攝)

本期頭題王 ╱ 陳昱均

自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷 要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活 ;-)

本期疾速王 ╱ 鄭巧琪

哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空 笑一個吧! 大...