梅竹三

男排要比 觀眾期盼

梅竹男排於今日下午確定比賽如期進行後,清大體育館外再度聚集排隊補票的人潮,等待入場觀看男排比賽。

男排要比 觀眾期盼

記者 楊佳靜 報導

風波不斷的壬辰梅竹,眾多賽事遭遇停賽問題。男排賽事在今日下午兩點多,確定如表定時間於下午六點進行比賽。排球一向是熱門賽事,以往入場票總是很早便被索取完畢,但由於今年賽事引發極大的爭議,以至於到昨天為止,今日比賽是否進行仍充滿變數,也讓觀眾不敢貿然前往排隊。直到男排宣佈確定進行比賽後,清大排票據點又開始聚集人潮,等待補票的進行


男排比賽確定進行後,補票隊伍再次出現。(照片來源/楊佳靜攝)


排隊的隊伍依舊熱切期盼著排球賽的開始。(照片來源/楊佳靜攝)


於排票隊伍內的同學們迫不及待的入場(照片來源/楊佳靜攝)


入場後觀眾緊盯著球場,等待期盼已久的球賽開始(照片來源/楊佳靜攝)

記者 楊佳靜
嗨 我是躲力也可以叫我jiab靜 我喜歡酸酸甜甜的泰國菜 超超超超超超超超超超超超超超超想要踏遍全世界 我也希望可以跟大家好好相處 多多指教喔:)  
記者 楊佳靜