梅竹三

體資體保停賽 辛酸誰人知 

壬辰梅竹的女羽體資體保友誼賽,最後在清大女羽決定支持男羽的決定下,也決定體保賽與女羽同進退,使得今年梅竹的停賽項目又多了兩項,雙方選手與教練都覺得相當可惜。
讀取中

體資體保停賽 辛酸誰人知 

記者 林冠儀 報導

【記者 林冠儀/曾意倫/嚴芷茵/陳建安 報導】

壬辰梅竹的女羽體資體保友誼賽,最後在清大女羽決定支持男羽的決定下,體保賽也決定與女羽同進退,使得今年梅竹的停賽項目又多了兩項,雙方選手與教練都覺得相當可惜。

清大女羽體保生郭雅竹因有事在身,僅能以電話簡單受訪;清大女羽教練林國欽則不願多談,僅強調自己的立場與選手們一致。 

交大方面,三個原本有機會上場的體資生為蘇育瑩、蘇致萱、賴竺均,其中蘇致萱與賴竺均都對停賽感到相當扼腕,希望往後仍能有機會與清大進行友誼賽。

【文字:曾意倫/攝影:陳建安/剪接:林冠儀/文字稿撰寫:嚴芷茵】

 

記者 林冠儀
嗨我是冠冠,或者可以叫我ㄍㄨㄢˇ ㄍㄨㄢˊ 噢!! 但我一點都不ㄍㄨㄢˊ,嗚嗚好想長高高。 來自台中、熱愛台中,喜歡到處走走、用相機記錄生活:) 很喜歡認真完成每一件事後那種鬆一口氣又有成就感的感覺。
記者 林冠儀