兩校齊心 還我梅竹

2012-03-04  記者 鄭巧琪 記者

許多爭議爆發,造成此次梅竹賽變為友誼賽,全面不計點,且許多賽事甚至停賽。兩校同學皆為此感到憤慨,因此兩校學生會的會長決定於今日下午四點半在清大蒙明偉樓舉辦聯署活動,現場擺了一張大大的黃色布條,讓同學們一齊聯署還我梅竹

清大找來清大梅工同學幫忙此次聲援活動。(照片來源/鄭巧琪攝)

清大學生會會長陳慧元與交大學聯會會長徐煊博共同簽下他們的名字。(照片來源/鄭巧琪攝)

同學們自己用心自做了一張「梅竹賽還萊」的海報。(照片來源/鄭巧琪攝)

交大學聯會會長徐煊博正在宣布事情。(照片來源/鄭巧琪攝)

同學認真簽署自己的名字與系級。(照片來源/鄭巧琪攝)

清大與交大齊心企望「還我梅竹」。(照片來源/鄭巧琪攝)

本期頭題王 ╱ 陳昱均

自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷 要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活 ;-)

本期疾速王 ╱ 鄭巧琪

哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空 笑一個吧! 大...