梅竹三

交大男排入場 歡聲雷動

一度傳出不出席排球正式賽的交大校男排,在比賽前最後一刻出席,與清大進行友誼賽。當交大男排拿著校旗走進清大體育館時,受到交大同學如雷的歡呼與掌聲,也讓全場情緒high到最高點。

交大男排入場 歡聲雷動

記者 劉力榛 報導

一度傳出不出席排球正式賽的交大校男排,在比賽前最後一刻出席,與清大進行友誼賽。清大的男排、火力班與啦啦隊早已進入體育館做準備,而當交大男排拿著校旗走進清大體育館時,受到交大同學如雷的歡呼與掌聲,也讓全場情緒high到最高點。


交大男排進場時,全場歡聲雷動,受到英雄式的歡迎。(照片來源/劉力榛攝)


看到交大男排進場,交大學生臉上難掩開心。(照片來源/劉力榛攝)


傍晚五點多就進場的清大男排,在等待交大男排的同時,也在場上進行暖身。(照片來源/劉力榛攝)

記者 劉力榛
在下字小饅 長相如同其字,圓的短的 生性害羞,又閉俗 喜愛在高個子之間穿梭的籃球, 喜愛在寢室 洗澡間大聲亂唱歌 喜愛人來瘋 最喜愛的是傳科的大家♥(mua)
記者 劉力榛