梅竹三

交大男排 穩健奪勝

梅竹第三天晚間,清大體育館上演的男排表演賽,為壬辰梅竹閉幕前最後一場比賽,清交男排皆打出一場精采好球,讓場邊觀眾陷入瘋狂,最後交大以三比一拿下勝利。

交大男排 穩健奪勝

記者 陳燕珩 報導

梅竹第三天晚間清大體育館上演的男排表演賽,為壬辰梅竹閉幕前最後一場比賽,清交男排皆打出一場精采好球,讓場邊觀眾陷入瘋狂,最後交大以三比一拿下勝利。


交大男排球員介紹時間,隊友互相擊掌歡呼,氣氛十分歡樂。(照片來源/陳燕珩攝)



清大場邊觀眾份外熱情,讓球員們提振不少士氣。(照片來源/陳燕珩攝)



交大男排選手許雋杰力道強勁的發球瞬間。(照片來源/陳燕珩攝)



清大男排選手林冠源在場中奮力救球。(照片來源/陳燕珩攝)



清交球員多次在殺球與攔網的攻防之間正面對決。(照片來源/陳燕珩攝)



交大以二比零率先聽牌,場邊的啦啦隊興奮不已,激情吶喊。(照片來源/陳燕珩攝)



交大拿下關鍵一球,選手情緒高昂、擊掌嘶吼。(照片來源/陳燕珩攝)



交大男排成功拿下勝利,在場邊因停賽未上場的女排選手也來一同歡慶。
(照片來源/陳燕珩攝)

記者 陳燕珩
  嗨我是陳燕珩, 為了因應最近那股感嘆青春歲月流失的風潮, 不免俗替自己到了接手喀報的年紀小小默哀了一下, 我開始在想,有什麼會是人生的每個階段都存在的東西呢? 我想應該是「不堪回首的過去」吧! 所以,我要坦然面對這一年的喀報, 希望無數個日子以後再次點入這裡, 會覺得有點稚氣、有點笨拙,但一切值得回首!  
記者 陳燕珩