梅竹閉幕 不完美的和平

2012-03-05  記者 陳祐元 報導

啦啦隊在梅竹賽的最後一場表演,每一次都是一個新挑戰。(照片來源/陳祐元攝)

後空翻的技巧與前一天比是日益進步。(照片來源/陳祐元攝)

熱舞社同學辛苦練習的成果,在此刻展現。(照片來源/陳祐元攝)

清大與交大都使出渾身解數,秀出最精湛的舞步。(照片來源/陳祐元攝)

唱校歌也是梅竹賽閉幕的傳統,由學生與校長一同領唱。(照片來源/陳祐元攝)

清大今年則是加入RAP的元素,將緩慢的校歌編成活力十足的音樂。
(照片來源/陳祐元攝)

今年的梅竹主題曲由劉哲甫演唱,帶動全場一同高歌。(照片來源/陳祐元攝)

交大吳妍華校長的致詞,表示今年梅竹爭議,兩校學生皆以極具智慧的方式解決。
(照片來源/陳祐元攝)

清大陳力俊校長則是語重心長地訴說梅竹賽的不公,並提出對未來的建議。
(照片來源/陳祐元攝)

總錦標就在台上。也許它所代表的梅竹精神,不屬於任何一校,
而由兩校師生共同擁有。(照片來源/陳祐元攝)

本期頭題王 ╱ 陳昱均